陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(一)

2020-2-13 21:27| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。这个春节,变成一场大考验,抗击疫情需要众志成城,抗击疫情行动更是关键。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社勇于担当,第一时间行动起来,积极响应政 ...

生命重于泰山,

疫情就是命令,

防控就是责任。

这个春节,变成一场大考验,抗击疫情需要众志成城,抗击疫情行动更是关键。 

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社勇于担当,第一时间行动起来,积极响应政府倡议,广泛发动社员群众,充分发挥自身优势,以多种形式大力参与支持配合,投入抗击疫情的战斗中,与政府部门密切配合形成有效的联防联控工作机制,一场声势浩大的疫情防控阻击战正在全省各地迅速打响……


大荔县茘盛萝卜专业合作社

省级示范社大荔县茘盛萝卜专业合作社响应号召、主动作为,利用合作社专业器械为全村免费消毒。全民行动,共战疫情。

 





  


大茘县果农果品专业合作社

面对疫情,大茘县果农果品专业合作社先后向县红十字会捐献价值万元的过氧乙酸消毒剂1000瓶,为消毒物资紧缺的两宜镇送去30箱过氧乙酸消毒溶液,并为本县溪园小区临时党支部捐赠消毒器械及消毒物品。

 


 


旬邑县宏旺苹果专业合作社

旬邑县宏旺苹果专业合作社积极配合当地政府开展疫情防控宣传,做好进村入户登记筛查工作。

 


打赢疫情防控阻击战,陕西合作社在行动! 

持续报道中…… 

春暖花开的日子总会到来!

我们坚信,在党中央的坚强领导和各级部门的周密部署下,在全省人民的团结一致和共同努力下,众志成城、群防群控,我们一定能战胜疫情,打赢这场疫情防控阻击战!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部