陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省农检中心举办第一届职工乒乓球比赛活动

2021-11-24 23:07| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农业检验检测中心

摘要: 为增强职工身体素质,丰富业余生活,提升单位凝聚力,11月15-23日,省农业检验检测中心举办了第一届职工乒乓球比赛活动。比赛采取抽签分组、循环比赛的形式,组织32名职工利用工作业余时间进行了7天、105场次的激烈 ...

为增强职工身体素质,丰富业余生活,提升单位凝聚力,11月15-23日,省农业检验检测中心举办了第一届职工乒乓球比赛活动。比赛采取抽签分组、循环比赛的形式,组织32名职工利用工作业余时间进行了7天、105场次的激烈角逐,决出了男子单打前三名、女子单打前六名和男女双打前三名选手。


图片1.jpg

精彩瞬间(一)

图片2.jpg

精彩瞬间(二)

图片3.JPG

精彩瞬间(三)

图片4.jpg

颁奖现场

此次活动,不仅丰富了职工的业余文体生活,更激发了全体职工参加体育锻炼、增强身体素质的热情和信心,充分彰显了农检人积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部