陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

全省山地苹果栽培技术推广培训会在榆林市召开

2021-11-19 22:13| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 陕西省果业研究发展中心

摘要: 培训会现场观摩子洲县清水沟生态农业园区国家苹果产业技术体系首席科学家西北农林科技大学教授马锋旺国家苹果产业技术体系岗位专家西北农林科技大学教授孙广宇国家苹果产业技术体系岗位专家西北农林科技大学教授翟丙 ...

微信图片_20211119104134.jpg

培训会现场 

微信图片_20211119104605.jpg

观摩子洲县清水沟生态农业园区 

微信图片_20211119104044.jpg

国家苹果产业技术体系首席科学家西北农林科技大学教授马锋旺 

微信图片_20211119104655.jpg

国家苹果产业技术体系岗位专家西北农林科技大学教授孙广宇 

微信图片_20211119104644.jpg

国家苹果产业技术体系岗位专家西北农林科技大学教授翟丙年 

微信图片_20211119104716.jpg

国家苹果产业技术体系专家西北农林科技大学研究员邹养军

微信图片_20211119112257.jpg

陕西省果业研究发展中心高级农艺师高彦 

微信图片_20211119104141.jpg

陕西省果业研究发展中心高级农艺师贾少武


11月16—18日,由陕西省果业研究发展中心主办的全省山地苹果栽培技术推广培训会分别在子洲县、米脂县召开。榆林市果业中心、子洲县园艺站、米脂县果业中心负责同志及技术骨干,果业龙头企业、合作社技术人员参加培训。

学员们实地观摩了子洲县清水沟生态农业园区、西北农林科技大学榆林市山地苹果试验示范站。

国家苹果产业技术体系首席科学家西北农林科技大学教授马锋旺、苹果产业技术体系岗位专家西北农林科技大学教授孙广宇、翟丙年、邹养军,省果业研究发展中心高级农艺师高彦、贾少武共六名专家分别作了专题培训,全面分析讲解了陕北山地苹果产业发展现状、问题、前景及解决措施,为陕北山地苹果产业又快又好发展指明了方向,明晰了路径。

此次会议的成功举办,对加快全省果业转型升级,提质增效,陕西苹果“北扩西进”战略实施步伐,提升我省山地苹果栽培关键技术应用水平,推进全省苹果产业高质量发展起到积极作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部