陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 奋力谱写全省农业农村高质量发展新篇章

2021-11-16 19:21| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 陕西省农业农村厅办公室

摘要: 省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲主持会议并讲话会议现场11月15日,省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲主持召开2021年第16次厅党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,以及省委常委会会议、省政府党组会 ...

image001.jpg

省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲主持会议并讲话 

image003.jpg

会议现场


11月15日,省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲主持召开2021年第16次厅党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,以及省委常委会会议、省政府党组会议精神,安排部署厅系统学习宣传贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次具有里程碑、历史性意义的会议,习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,回望历史、面向未来,思想深刻、内涵丰富,充满了对党的光荣历史的高度自信、对党的事业发展的深邃思考、对党的宏大未来的前景展望,增强了我们奋进新征程、夺取新胜利、创造新辉煌的信心和力量。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从五个方面概括党百年奋斗的历史意义,用“十个坚持”凝练党百年奋斗的历史经验,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

会议强调,厅系统各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻全会精神,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与开展党史学习教育和学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,完善思路举措,狠抓工作落实,扎实做好秋冬种、重要农产品稳产保供、高标准农田建设、人居环境整治、“三变”改革、安全生产和信访维稳等“三农”重点工作,认真谋划明年思路,确保今年任务圆满收官、明年工作顺利开局,奋力谱写农业农村高质量发展新篇章。

(供图/杨启焘)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部