陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

“2020年群众最喜爱的农民合作社” 评选活动启动

2020-11-17 22:51| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农村合作经济工作站

摘要: 11月16日,陕西省农经站与陕西农村报合作开展的“2020年群众最喜爱的农民合作社”评选活动正式启动。活动目的是通过在全省评选一批示范带动作用强、群众喜爱的优秀合作社和有突出贡献的合作社带头人,总结推广农民合 ...

11月16日,陕西省农经站与陕西农村报合作开展的“2020年群众最喜爱的农民合作社”评选活动正式启动。

活动目的是通过在全省评选一批示范带动作用强、群众喜爱的优秀合作社和有突出贡献的合作社带头人,总结推广农民合作社发展壮大、带农增收致富的典型案例和成功经验,加快推动农民合作社高质量发展,提升农民组织化程度,发展现代农业,繁荣乡村经济,助力实施乡村振兴战略。

凡近三年运转正常,在当地具有较高知名度和影响力,具有良好群众基础和社会形象,示范带动作用强、群众认可度高的农民合作社及其理事长,可通过“陕西农村网”(http://www.sxncb.com)、《陕西农村报》微信公众号下载报名资料,并自主报名。

对获奖单位和个人,由《陕西农村报》“陕西农村网”等媒体给予适当表彰奖励,并免费开展立体宣传,增强辐射带动面,扩大社会影响力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部