陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省级示范家庭农场能力提升培训班在兴平举办

2020-11-16 23:05| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 厅政策法规与改革处

摘要: 培训现场培训现场11月9-11日,省级示范家庭农场能力提升培训班在兴平市举办。全省12个市(区)农业农村部门业务同志及省级示范家庭农场负责人130余人参加了培训。本次培训采取专家讲学、互动教学、实地参观、座谈交 ...

培训现场

培训现场

11月9-11日,省级示范家庭农场能力提升培训班在兴平市举办。全省12个市(区)农业农村部门业务同志及省级示范家庭农场负责人130余人参加了培训。

本次培训采取专家讲学、互动教学、实地参观、座谈交流等形式,内容涵盖政策解读、基本经营理论讲解、品牌创建案列分析、直播带货现场实操、生产现场观摩等,既有理论指导、又有实践操作,让学员丰富了基础知识、拓展了发展思路,积累了宝贵经验。学员们纷纷表示要把培训所得,应用到生产经营中去,举一反三、因地制宜,不断提升家庭农场的经营水平,为乡村振兴贡献自己的力量。

据统计,截至2020年10月底,全省纳入名录管理的家庭农场已达4.1万家,家庭农场逐步成为我省现代农业发展的重要力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部