陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宝鸡市“十佳市级果园机械化示范园”评选完成

2021-11-24 23:26| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 余建国|来自: 宝鸡市农业机械化发展中心

摘要: 11月23日,由省农业机械产业技术体系、苹果产业技术体系专家组成的评审组,对全市前期初选的“市级果园机械化示范园”进行了终评。评审采用参评示范园PPT汇报、专家质询、现场打分形式进行。各示范园现场汇报了示范 ...

11月23日,由省农业机械产业技术体系、苹果产业技术体系专家组成的评审组,对全市前期初选的“市级果园机械化示范园”进行了终评。

评审采用参评示范园PPT汇报、专家质询、现场打分形式进行。各示范园现场汇报了示范园规模、标准化建设、机械化作业、果品生产销售等基本情况和果园机械化示范园创造工作开展以来机具引进、选型与改进,人员培训,示范推广情况等,提出了果园机械化生产存在的问题和发展短板,下一步在机械化生产发展方面计划。评审组专家进行了现场质询。

最后,评审组专家对照“2021宝鸡市果园机械化示范园创建实施方案”的要求,从标准化建设规模、机械装备数量及种类、机械作业水平、作务水平与效益等四个方面对汇报的示范园进行了现场打分,并结合现场初核,最终从初选的12个示范园中选出了“十佳市级果园机械化示范园”。下一步,将对“十佳示范园”进行挂牌和表彰奖励。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部