陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安苹果品牌推介产销对接暨全国超市采购经理人培训会成功召开

2021-10-13 16:58| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 白星星|来自: 延安市果业中心

摘要: 为助力2021年延安苹果品牌宣传,推动苹果营销工作,我市邀请商超采购赴延安实地考察,布局销售渠道,对接商超等中高端市场,促进2021果季苹果高质量销售。10月12日,“延安苹果品牌推介产销对接暨全国超市采购经理人 ...

为助力2021年延安苹果品牌宣传,推动苹果营销工作,我市邀请商超采购赴延安实地考察,布局销售渠道,对接商超等中高端市场,促进2021果季苹果高质量销售。

10月12日,“延安苹果品牌推介产销对接暨全国超市采购经理人培训会”在我市举行。无锡家悦福超市,无锡吉德福生活超市,郴州生源百货,达州世纪隆超市,西安兄弟供应链管理有限公司、重庆渝疆欧进出口贸易有限公司、黄石佳佳惠、资中赛购超市、安徽徽润超市等46家来自全国各地的优秀超市采购负责人,延安市13个县(市区)果业(局)中心负责人、我市30家涉果企业参加会议。

上午,在延安市新区益康酒店举行“全国超市采购经理人专业培训会”。会议从农超对接,生鲜自采注意事项,基地直采的重要意义等方面进行了培训。

下午,举行了“学党史 办实事--延安苹果品牌推介产销对接会”。会议由延安市农业农村局党委委员、副局长闫建华主持,市政府副秘书长王军致辞。

会上,延安市农业农村局党委委员、果业中心主任路树国推介了“延安苹果”,企业家代表进行了发言。

会议期间,产销俩地企业家进行了热烈的自由洽谈,达成合作共识,共签订延安苹果购销协议14份,签约量达1.37万吨。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部