陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:王益区农业农村局组织召开党风廉政专题会议

2021-3-3 12:09| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 王益区农业农村局

摘要: 3月1日,区农业农村局组织召开了党风廉政专题会议。会上宣读了《2021年度党风廉政工作计划》,对全年党风廉政及反腐败工作进行了安排部署。会议要求,一要严格落实领导班子“一岗双责”。要切实增强落实“主体责任” ...

3月1日,区农业农村局组织召开了党风廉政专题会议。会上宣读了《2021年度党风廉政工作计划》,对全年党风廉政及反腐败工作进行了安排部署。

会议要求,一要严格落实领导班子“一岗双责”。要切实增强落实“主体责任”的自觉性和坚定性,紧密围绕中心工作,强化党组领导,认真分解任务,层层压实责任,加强对党风廉政建设工作的研究部署和监督检查。二要抓好干部职工学习教育。充分利用周一例会、“三会一课”、“主题党日+”等形式,发挥“学习强国”平台作用,抓好干部队伍思想政治建设,通过学习教育,促进党员干部素质明显提高、廉洁自律意识不断增强。三要切实加强党员干部作风建设。要进一步加强警示教育,引导党员干部守好廉洁防线,弘扬“勤快严实精细廉”作风。紧盯巩固脱贫攻坚成果、帮扶救助困难群众、民生保障、安全生产等领域,坚决纠正不担当、不作为、乱作为等问题,持续整治群众身边腐败和不正之风,提高工作效率,强化为民服务职能,努力造就一支忠诚干净担当的农业干部队伍。

61.jpg

作者: 谭永莉

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部