陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宝鸡:市农业农村局系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班顺利开班

2021-2-23 11:27| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 宝鸡市农业农村局

摘要: 2月22日上午,市农业农村局系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班在市行政中心开班。局领导班子成员,局机关全体干部,局属单位党政主要负责同志、县级干部,共74人开启了为期三天的集中培训,局属各单位党 ...

2月22日上午,市农业农村局系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班在市行政中心开班。局领导班子成员,局机关全体干部,局属单位党政主要负责同志、县级干部,共74人开启了为期三天的集中培训,局属各单位党组织均设有分会场,同步开展线上培训。

s_8bc9c9ecd46a4625a6a3b84742e3e927.jpg

开班式上,学员们集体学习了《局系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班工作方案》,观看了中央党校关于党的十九届五中全会精神专题辅导视频,局党组书记、局长吕千军为全体学员作开班动员讲话和党课辅导。

吕千军指出,习近平总书记在党的十九届五中全会和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话,深入分析了我国进入新发展阶段的理论依据,历史依据和现实依据,精辟阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,深刻阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,对推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的指导意义。

吕千军强调,学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期市农业农村局系统的重要政治任务,局系统干部职工要准确把握新发展阶段新的历史方位和实践要求,切实找准新时代追赶超越的坐标定位,贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓农业农村优先发展的战略机遇,按照“高点定位、创新突破、形成特色、争创一流”总要求,大力弘扬“勤快严实精细廉”的优良作风,切实推动党中央决策部署和省市委指示要求在农业农村领域落实落细落地,奋力谱写新时代农业农村追赶超越新篇章。

s_062aa5e3a59c435382883dd36c727ee4.jpg

本次专题研讨班采取线上线下相结合,集中分散相互补的培训模式,通过聆听专家辅导授课、观看电教视频、研读原文原著、分组交流研讨等方法,组织参训学员深入学习领会党的十九届五中全会、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和中央及省市农村工作会议精神等重要内容,确保局系统广大干部职工真正把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议确定的各项目标任务上来。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部