陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

韩城市动物卫生监督所落实常态化疫情防控措施

2021-1-13 11:49| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 高红侠|来自: 韩城市动卫所

摘要: 当前,新冠肺炎疫情流行加速,疫情防控形势异常严峻。为有效防范和应对新冠肺炎疫情防控,韩城市动物卫生监督所落实四项防控措施,做到有备无患。一是落实防控责任。制定工作方案,成立动卫所新冠肺炎疫情防控工作领 ...

当前,新冠肺炎疫情流行加速,疫情防控形势异常严峻。为有效防范和应对新冠肺炎疫情防控,韩城市动物卫生监督所落实四项防控措施,做到有备无患。

一是落实防控责任。制定工作方案,成立动卫所新冠肺炎疫情防控工作领导小组,一把手负责,防控责任落实到各组室,确保有效应对控制。

二是加强防护物资储备。依托动物疫病防控物资储备,建立防护用品、消毒物资和防控设备储备,做到专人专库管理,科学、高效应对疫情突发事件。

三是加强健康教育。强化单位职工健康防控意识,工作人员不扎堆,不聚集;通过周例会、微信等多种形式加强新冠肺炎疫情防控知识宣传,全面提升干部职工的健康素养。

四是加强人员健康管理。做好职工上班测温、扫码、戴口罩等常态化疫情防控工作;坚持对办公重点部位的消毒消杀;要求工作人员每天自我健康检测,有出韩返韩行程及时向单位报告。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部