陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西农业品牌网上线运行 助力农产品上行和品牌建设

2020-4-2 09:46| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西部网

摘要: 陕西农业品牌网上线仪式在省农产品质量安全中心举行陕西农业品牌网正式上线运行今天(3月30日)下午,陕西农业品牌网上线仪式在省农产品质量安全中心举行,省农业农村厅市场信息处副处长王永刚、省农产品质量安全中 ...

陕西农业品牌网上线仪式在省农产品质量安全中心举行

陕西农业品牌网正式上线运行

今天(3月30日)下午,陕西农业品牌网上线仪式在省农产品质量安全中心举行,省农业农村厅市场信息处副处长王永刚、省农产品质量安全中心主任程晓东、陕西聚锦华美电子商务有限公司董事长向丹共同按下启动键,标志着以公益性、权威性、服务性为一体的陕西优质品牌农产品展销平台正式上线运行。

陕西农业品牌网由省农产品质量安全中心支持,陕西聚锦华美电子商务有限公司负责运营,宗旨是“推荐陕西优质品牌农产品 服务亿万消费者”。将通过向广大消费者传播农产品质量安全信息和知识,展示推介优质品牌农产品,提供电商购买服务等方式,为生产者和消费者搭建产销对接桥梁,助力陕西农产品上行和农业品牌建设。

目前,陕西农业品牌网pc端、手机端和微信公众平台同步上线,共开设了推荐产品、品牌展示、农安科普、行业资讯、信息服务等5个栏目,已经上线推出了洛川苹果、阎良甜瓜、镇巴香菇、紫阳富硒茶、汉中仙毫、眉县猕猴桃等品牌农产品,消费者可以线上查询和实时下单购买。

“品牌是信誉的凝结,是质量的象征,安全的象征,持续推进农业品牌建设是党中央和国务院决策部署,也是农业农村部门,特别是农产品质量安全机构的职责和使命。”省农产品质量安全中心主任程晓东表示,他们将以陕西农业品牌网上线为契机,不断加大陕西农业品牌建设力度,培育打造陕西知名农产品品牌,助力农业增效和农民增收。

据了解,陕西农业品牌网作为由政府指导和支持品牌服务平台,入选的农产品必须为陕西品牌农产品。农业生产企业持有地标产品、名牌产品等证书,产品质量安全可靠,可申请免费入驻。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部