陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

中国(杨凌)-以色列现代农业科技创新成果对接会在杨凌举办

2019-9-6 12:21| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农业农村厅网站

摘要: 9月4日,“中国(杨凌)—以色列现代农业科技创新成果对接会”在杨凌国际会展中心举办。此次会议由杨凌示范区管委会、陕西省农业农村厅、以色列驻华大使馆联合主办。陕西省农业农村厅副巡视员王小庆参加会议并致辞。

中国(杨凌)-以色列现代农业科技创新成果对接会会场


 9月4日,“中国(杨凌)—以色列现代农业科技创新成果对接会”在杨凌国际会展中心举办。此次会议由杨凌示范区管委会、陕西省农业农村厅、以色列驻华大使馆联合主办。陕西省农业农村厅副巡视员王小庆参加会议并致辞。中以双方农业领域70多家企业100余人参加了对接会。

 王小庆在致辞中介绍了陕西“3+X”特色农业发展情况,强调大力发展节水农业,提高农业用水效率。同时,希望通过对接会更好发挥以色列高效节水先进技术和杨凌农业技术示范推广的优势,进一步扩大合作交流,进一步扩大合作交流,促进陕西农业高质量发展。会上,以色列十余家企业就节水灌溉、生物技术、智慧农业进行了路演,双方企业进行了积极地对接和沟通。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部