陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

苏陕协作•陕西特色农产品展销推介会签订50亿元意向协议

2019-7-24 11:27| 发布者: csxfc| 查看: 3| 评论: 0|来自: 陕西省农业农村厅

摘要: 7月20日,“苏陕协作·陕西特色农产品展销推介会”在南京国际博览中心举行。陕西省农业农村厅党组成员、副厅长陈文,商洛市副市长刘伟,分别对陕西及商洛特色农产品进行推介。

推介会现场

陈文向媒体介绍苏陕协作及陕西农业情况

陈文查看参展企业情况

签约仪式


 7月20日,“苏陕协作·陕西特色农产品展销推介会”在南京国际博览中心举行。陕西省农业农村厅党组成员、副厅长陈文,商洛市副市长刘伟,分别对陕西及商洛特色农产品进行推介。江苏省农业农村厅党组副书记、副厅长陶长生致欢迎辞。陕西苹果集团及部分参展企业代表推介特色农产品。

 本次展销推介会由陕西省农业农村厅、江苏省农业农村厅、商洛市人民政府共同主办,以“苏陕心连心,携手奔小康”为主题,总展览面积800平方米,来自全省9个市的28家益贫带贫企业参展。省产业脱贫办与江苏省浙江商会签订了农产品购销战略合作协议,江苏省浙江商会与有关帮销贫困县区签订农产品购销协议12份,约定每年定向认购、销售陕西贫困县区农产品不少于50亿元。本次推介活动,全面展示了苏陕农业产业协作成果,必将有力地推动陕西特色农产品融入南京、走进江苏、辐射长三角及华东消费市场。

    展销推介期间,陕西丰富的产品吸引众多南京市民前来参观、品鉴、购买。陕西苹果、猕猴桃、茶叶、土蜂蜜、杂粮以及秦巴山区食用菌等绿色优质特色农产品受到热捧,购买者络绎不绝,来自各地的经销商与陕西参展企业达成多项合作协议或意向。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部