陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕甘农村改革试验区工作座谈会在西安召开

2019-7-23 10:31| 发布者: csxfc| 查看: 4| 评论: 0|来自: 陕西省农业农村厅

摘要: 7月16—18日,农业农村部政策与改革司改革试验处处长王宾一行来陕西调研农村改革试 ...

农业农村部政策与改革司改革试验处处长王宾主持座谈会

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌参加座谈会并致辞

在高陵区开展实地调研


7月16—18日,农业农村部政策与改革司改革试验处处长王宾一行来陕西调研农村改革试验区工作,陕西省、甘肃省国家农村改革试验区相关负责同志参加调研座谈。

7月17日,调研组在西安召开陕甘农村改革试验区座谈会。农业农村部政策与改革司改革试验处处长王宾主持会议,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌参加会议并致辞。会议解读了改革试验区相关政策,讨论了陕西省西安市高陵区、甘肃省金昌市金川区和天水市甘谷县的改革试验区实施方案,并提出了具体工作要求。调研组对三个县区的改革试验工作给予了充分肯定,强调农村改革试验区要坚持党的领导,明确地方党委政府主体责任,坚持问题导向,不断健全工作机制,积极主动为农村改革试验区提供强有力保障。

7月18日上午,调研组赴西安市高陵区张卜街道开展实地调研,详细了解高陵区农村土地制度改革“三项”试点、共享村落及民宿产业发展等工作经验。强调各地要继续围绕实施乡村振兴战略,深入贯彻落实国家关于农村改革试验区工作的各项要求,在新一轮农村改革试验中主动作为,创新工作方法,加快改革试验成果转化,让改革红利惠及更多人民群众。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部