陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西组织龙头企业参加农业农村部举办的云南贫困地区品牌农产品招商对接活动

2019-7-17 10:49| 发布者: csxfc| 查看: 9| 评论: 0|来自: 陕西省农业农村厅

摘要: 榆林市老闫家食品公司与曲靖市罗平县蔡记农副产品南瓜种植合作社签订南瓜子种植收购合同7月3-5日,农业农村部乡村产业发展司在云南省昭通市举办2019年云南贫困地区品牌农产品招商对接活动,来自全国15个省份的农产品 ...

榆林市老闫家食品公司与曲靖市罗平县蔡记农副产品南瓜种植合作社签订南瓜子种植收购合同

7月3-5日,农业农村部乡村产业发展司在云南省昭通市举办2019年云南贫困地区品牌农产品招商对接活动,来自全国15个省份的农产品加工流通企业和采购商与云南省贫困地区农业企业、农民合作社等经营主体进行现场对接、洽谈。陕西省农业农村厅组织十个设区市的10余个龙头企业参加此次活动并取得良好效果。

此次活动是农业农村部为落实2019年中央一号文件,促进贫困地区产业发展,根据农业农村部《2019年“三区三州”等深度贫困地区农业扶贫实施方案》而举办的,旨在通过相关省、直辖市的龙头企业与云南贫困地区品牌农产品厂商对接合作,以促进云南省贫困地区的产业发展。

在现场签约环节,陕西海升果业公司与昭通市昭阳区签订了2000亩标准化大樱桃种植示范园项目,榆林市老闫家食品公司与曲靖市罗平县蔡记农副产品南瓜种植合作社签订南瓜子种植收购合同,在现场签约的7个项目中占据两席,成为签约省份中成果最大的,受到了农业农村部领导的充分肯定。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部