陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省重点民营企业进安康助力脱贫攻坚 助力安康做优发展的“朋友圈”

2019-7-10 10:18| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西部网

摘要: 在省工商联指导帮助下,安康市成功完成了名优特色产品走进广东东莞、雄安新区、江苏昆山等招商推介活动;部分省工商联的直属商会和协会及会员企业安康投资兴业,通过消费扶贫、投资扶贫项目等方式,参与安康市“万企 ...

在省工商联指导帮助下,安康市成功完成了名优特色产品走进广东东莞、雄安新区、江苏昆山等招商推介活动;部分省工商联的直属商会和协会及会员企业安康投资兴业,通过消费扶贫、投资扶贫项目等方式,参与安康市“万企帮万村”精准扶贫行动,助力安康决胜脱贫攻坚;在省工商联的指导下,安康市2户民营企业受到到全国脱贫攻坚表彰,7户民营企业获省优秀企业称号,6户民营企业获“三秦帮扶善星”荣誉称号……

在7月5日,省工商联与安康市人民政府战略合作暨陕西重点民营企业走进安康经贸合作推介活动中,与会人员对省工商联帮助安康决胜脱贫工作实效印象深刻。

省人大常委会副主任、安康市委书记郭青,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席沈涛等出席本次推介会。陕西省新疆商会、陕西省水务集团、海星集团等140多家商会组织及安康100余家本地企业代表参加推介会。

近年来,安康市紧紧围绕建设西北生态经济强市目标,坚持以高速度增长保障高质量发展。“十三五”以来,安康市共引进项目944个、到位资金1748亿元,2018年外贸进出口增长56.35%,利用外资增长128%,经济外向度加速提升。全市非公经济占比近60%,连续五年保持全省第一,各类市场主体数量突破18万户,企业开办指标位居全国第一,成功入选“中国营商环境质量十佳城市”。

安康市委副书记、市长赵俊民表示,当前,安康市在秦巴区域综合交通枢纽和物流中心正在加快形成,投资兴业的硬环境越来越好。为吸引企业到安康安家落户,安康会拿出最好的资源、最好的政策、最好的服务,用最大的诚意识商、招商、安商、亲商、富商。牢固树立“营商环境最安康”的标尺,以“逢山开路、遇水架桥”的坚定行动聚力打造“服务有温度、市场有活力、发展有特色”“市场化、法治化、国际化、便利化”的营商环境,着力构建亲清政商关系,竭尽全力为企业家保驾护航,让企业在安康安心投资、放心创业。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部