陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

第三届中国茶博会陕西省展区被评为“最受消费者喜爱的展销区”

2019-5-22 09:46| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农业农村厅市场与信息化处

摘要: 第三届中国茶博会陕西省展区陕茶展示现场5月19日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心闭幕。在当天的总结大会上,第三届中国国际茶叶博览会组委会公布了“茗星大比拼”现场观众投票活动评选结果,陕西展区 ...

第三届中国茶博会陕西省展区

陕茶展示现场

5月19日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心闭幕。在当天的总结大会上,第三届中国国际茶叶博览会组委会公布了“茗星大比拼”现场观众投票活动评选结果,陕西展区等15个单位荣获“最受消费者喜爱的区域展销区”称号。

据了解,“茗星大比拼”消费者网络评选活动按消费者无记名投票、展会贸易统计等方面情况,评选出最受消费者喜爱区域展销区和最受消费者喜爱的区域公用品牌。活动从5月15日9时开始,5月18日12时结束,每人一票,每票两个项目都可投票。

据不完全统计,展会期间,我省展区现场销售约28万元,其中省综合展区现场销售约25万元,扶贫展区现场销售3万余元。省市县共举办5场茶叶区域公用品牌专场推介会,参展企业举办了9场企业品牌推介活动。在推介会现场签约4个,金额1700万元。展销期间,达成采购合同12个,销售意向62个。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部