陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

聚焦巡视反馈问题突出“三农”重点任务 全面启动“大调研、促整改、抓落实”活动

2019-3-7 13:38| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农业农村厅办公室

摘要: 陕西省农业农村厅厅长文引学作动员讲话陕西省农业农村厅副厅长刘德虎主持会议陕西省农业农村厅副厅长王韬宣读活动方案并作总结讲话陕西省农业农村厅副厅长陈文安排产业扶贫问题整改工作会议现场会议现场会议现场3月5 ...

陕西省农业农村厅厅长文引学作动员讲话

陕西省农业农村厅副厅长刘德虎主持会议

陕西省农业农村厅副厅长王韬宣读活动方案并作总结讲话

陕西省农业农村厅副厅长陈文安排产业扶贫问题整改工作

会议现场

会议现场

会议现场

3月5日,陕西省农业农村厅召开厅系统“大调研、促整改、抓落实”活动动员培训会。厅长文引学作动员讲话,副厅长刘德虎主持会议,副厅长王韬宣读活动方案并作总结讲话,副厅长陈文安排产业扶贫问题整改工作。厅领导,厅机关各处(室、局)、厅属各单位主要负责人及调研组成员参加了会议。

会议强调,在全省农业农村系统开展“大调研、促整改、抓落实”活动,是立足新职能、新职责、新任务,着眼乡村振兴战略任务和今明两年农业农村工作硬任务,作出的一项全年性、系统性安排。各单位要充分认识开展“大调研、促整改、抓落实”活动的重大意义,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见中产业扶贫问题整改作为当前的政治任务,从严从速、立行立改,不折不扣、彻查彻改,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”。要深入开展调查研究,问计基层、问计群众、问计实践,系统谋划、深入思考、科学定位“三农”工作,着力破解农业农村改革发展中的一系列难题。要围绕既定目标任务,一级抓一级,层层抓落实,确保年度目标任务按期高质量完成。

会议要求,要聚焦“3+X”工程、新划转职能和重点突破领域开展深入调研,研究解决产业扶贫工作中的突出问题,统筹推进产业扶贫整改、一号文件宣讲、农村人居环境整治等工作。要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步吃透政策、做足功课,深入调查、深度研究,强化宣传,营造氛围,改进作风,严肃纪律,确保“大调研、促整改、抓落实”活动取得实效。

动员会后,厅机关有关处室负责同志就中央一号文件宣讲、产业扶贫问题整改、农村人居环境整治、农村集体产权制度改革等内容,进行了专题政策解读和培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部