陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业农村厅与财政厅就财政支农工作进行座谈

2019-2-19 09:36| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农业农村厅计财处

摘要: 陕西省农业农村厅党组书记、厅长文引学讲话陕西省财政厅副厅长康仲涛讲话陕西省农业农村厅党组成员、副厅长陈文介绍情况座谈现场2月14日,陕西省财政厅副厅长康仲涛一行来我厅就财政支持农业工作进行座谈交流,省农 ...

陕西省农业农村厅党组书记、厅长文引学讲话

陕西省财政厅副厅长康仲涛讲话

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长陈文介绍情况

座谈现场

2月14日,陕西省财政厅副厅长康仲涛一行来我厅就财政支持农业工作进行座谈交流,省农业农村厅党组书记、厅长文引学主持座谈会并讲话,厅党组成员、副厅长陈文、省财政厅农业处、省农业农村厅计财处、农建处相关同志参加会议。

文引学对省财政厅长期以来对支农工作的关心和支持表示感谢。他指出,省农业农村厅将严格按照国务院和省政府有关预算管理的新要求,进一步强化质量效率意识,坚持问题导向,强化项目储备,围绕乡村振兴、“3+X”特色产业等重点工作,提早谋划、储备一批重大项目,强化预算时效绩效管理,优化农业专项结构,进一步强化与省财政厅协作联动,携手推动乡村振兴、“3+X”特色产业发展、产业脱贫、农村精神文明建设等重点工作,为实现陕西追赶超越目标做出贡献。

康仲涛指出,2019年财政收支趋紧,要做好精打细算过紧日子的准备,进一步强化预算的时效、绩效、质量意识,推进涉农资金统筹整合,优化资源要素配置,提早谋划做好项目储备和前期工作,提高预算执行效率,实行全面绩效管理。他表示,省财政厅将聚焦重点强化资金保障,进一步加大对乡村产业发展和农村人居环境等工作支持力度。

座谈会上,陈文通报了2019年农业农村重点工作计划,介绍了省级农业财政专项资金安排情况,并就需要省财政厅协调支持的事项作了汇报。省财政厅农业处负责同志解读了新出台的有关农业财政政策,双方就加强省级财政资金预算管理、政府采购、资产管理等进行了广泛深入交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部